Истинные кофеманы не представляют своей жизни без чашечки эспрессо. Ароматный напиток из кофейных зёрен с густой пенкой бодрит утром и во время рабочего дня.
Кофейные зёрна, которые не прошли термообработку, называют зеленым кофе. Он точно так же, как и чёрный, пригоден для употребления. В процессе сушки естественным путём они приобретают оливковый или фисташковый оттенок, сохраняя упругость и натуральность.
Смесь чёрного и зелёного чаев с добавлением ягод годжи, известных на Востоке как "ягоды бессмертия", цветов граната и жасмина, кусочков малины и красной смородины, листьев подсолнечника, ароматизированная натуральными экстрактами земляники, маракуйи и ванили.
смесь черного и зеленого чая сенча с кусочками смородины, папайи, лепестками роз, мальвы и подсолнечника.
Смесь черного и зеленого чаев с добавлением ягод красной смородины, бузины, кусочков вишни и малины.
фруктовый чай на основе лепестков суданской розы с кусочками шиповника, ананаса, ягодами смородины, цедрой апельсина и изюмом.
фруктовый чай на основе каркаде с кусочками шиповника, яблока, цедры апельсина и лимона, ягод земляники.
фруктовый чай на основе суданской розы с добавлением изюма, черноплодной рябины, кусочков яблока и папайи, ягод малины, земляники, лепестков подсолнечника и василька.